Новости


Новости Вячеслава Малафеева

Вячеслав Малафеев: «Рад, что в составе сборной так много игроков «Зенита». Это говорит о том, что у нас сильные футболисты»

Бывший голкипер сборной России, а ныне заместитель спортивного директора «Зенита» Вячеслав Малафеев прокомментировал состав национальной команды на ЧМ-2018.

«Рад, что в окончательном составе сборной такое большое количество игроков нашего клуба. Это говорит о том, что в «Зените» собраны очень сильные футболисты, которые могут решат высокие задачи не только со сборной, но и на клубном уровне. Понятно, что у каждого из наших игроков был свой путь в национальной команде, со своими нюансами.

У Лунева была небольшая травма, но он сумел достаточно быстро восстановиться и сейчас в строю. У Дзюбы была немного другая история – он долго не играл за сборную, но сумел на 100 процентов реализовать появившуюся возможность играть, на него обратил внимание главный тренер сборной Станислав Черчесов, пригласил, а дальше Артем показал на что способен. Повторюсь, в «Зените» собраны достаточно сильные футболисты.

Соперники сборной по зубам, да и стены родные помогут, главное, чтобы не было шапкозакидательских настроений. В этой ситуации у национальной команды есть все, чтобы выходить из группы. А дальше при благоприятных раскладах россияне способны играть и против более сильных соперников», – отметил Малафеев.


Источник: www.sports.ru

Другие новости