Новости


Новости Вячеслава Малафеева

Вечер для «Смены»

В последнюю пятницу официального сезона-2010 Вячеслав Малафеев побывал в родной для себя спортивной школе на улице Верности – Академии ФК «Зенит».

– Это традиционный ежегодный вечер, что-то вроде местного футбольного «Оскара», – рассказывает Вячеслав. – Мне доверили награждать лучших вратарей, а Володя Быстров, Влад Радимов и Анатолий Давыдов вручали остальные призы.Юные зенитовцы всех возрастов получали награды за призовые места в чемпионате и Кубке Санкт-Петербурга и за самые важные, по мнению многих, для молодых футболистов достижения – личные. Среди награждённых, естественно, были и тренеры – бывшие партнёры Вячеслава Малафеева по «Зениту»: Александр Горшков и Евгений Тарасов.– Поздравил всех с наступающими праздниками, пожелал здоровья и дальнейших спортивных успехов, – улыбается Малафеев. – Вратарям, конечно же, подарил по паре перчаток, аналогичных тем, в которых я играю. Надеюсь, им они пригодятся!Напомним, что, несмотря на то что команды зенитовской академии выступают в турнирах, в которых соперники представлены игроками как минимум на год старше сине-бело-голубых, на счету зенитовской молодёжи один серебряный и три бронзовых комплекта наград.– Когда играешь против тех, кто взрослее, мужаешь быстрее, – подчёркивает Вячеслав. – Для вратарей это особенно важно: только находясь постоянно в игре, развиваешь в себе те навыки, что потом помогают в карьере. http://www1.malafeev16.ru/multimedia/photos/semya/2010/vecher_dlya_smeny/">

http://www1.malafeev16.ru/multimedia/photos/semya/2010/vecher_dlya_smeny/">

http://www1.malafeev16.ru/multimedia/photos/semya/2010/vecher_dlya_smeny/">Фоторепортаж Вячеслава Евдокимова (ФК Зенит) можно посмотреть здесь. 

Другие новости