Новости


Новости Вячеслава Малафеева

Рождественская картина — каждому!

Нарисованная на прошлогодней рождественской ярмарке Вячеславом, Ксюшей и Максимом Малафеевыми картина в эти праздники может оказаться в доме у каждого

Прошлой зимой на «Рождественской ярмарке» на площади Островского Вячеслав Малафеев с детьми и профессиональным художником принял участие в акции «Подари тепло» — на глазах собравшихся горожан нарисовал «морскую» картину для благотворительного аукциона (подробнее – /sitenews/arhiv/vse_novosti/kak_na_yarmarke_gulyali/Как на ярмарке гуляли). Вместе с прочими творениями российских звёзд (в этом году в ряду художников появятся имена Михаила Боярского, Николая Валуева и Анны Ковальчук), эта картина будет продана на специальном благотворительном аукционе, который состоится в конце января.

Но приобрести изображение в свою коллекцию может не только очень обеспеченный меценат, но и каждый петербуржец или гость Рождественской ярмарки: как сообщили Malafeev16.Ru в оргкомитете, по ходу ярмарки будут продаваться сувениры с принтом картины, позволить себе которые сможет любой. Более того, вся выручка, полученная с продажи этих сувениров, также отправится в «копилку» аукциона – то есть пойдёт на благотворительные цели.

График всех мероприятий Санкт-Петербургской рождественской ярмарки доступен на сайте — http://rozhdestvo.spb.ru/">http://rozhdestvo.spb.ru/ .

Ярмарка будет работать каждый день с 21 декабря по 14 января с 12 до 22 часов. В новогоднюю ночь Санкт-Петербургская рождественская ярмарка будет открыта до 3 часов ночи.

Другие новости