Новости


Новости Вячеслава Малафеева

Перчатки, футболка или супер-журнал: решайся!

Автору самого красивого «фирменного» ёлочного украшения Вячеслав Малафеев подарит перчатки, в которых были сыграны все «сухие» матчи за сборную и «Зенит» осени-2011

Для того чтобы принять участие в конкурсе, необходимо потратить на выполнение трех несложных условий немного времени:

Увеличить

1. Своими руками сделать новогоднее украшение, которое будет напрямую ассоциироваться с голкипером сине-бело-голубых: например, особенный новогодний шар с числом «16» или же фирменные «малафеевские» перчатки в миниатюре;

  1. 2. Сфотографировать произведение искусства на вашей ёлке, а затем сфотографироваться вместе с ним;
  2. 3. Успеть отправить фотографии на электронную почту mailto:elka2012@malafeev16.ru">elka2012@malafeev16.ru до нуля часов 8-го января.
  3.  

По окончанию конкурса все участники смогут обменять свои игрушки на новые фирменные календари с автографом Вячеслава. Собранные произведения вашего личного творчества отправятся вместе с Малафеевым на первую новогоднюю ёлку следующего года.

Победителями конкурса станут сразу три человека: один получит перчатки, в которых были сыграны все «сухие» матчи за сборную и «Зенит» минувшей осенью; второй – фирменную зенитовскую футболку; третий – декабрьский номер официального журнала УЕФА Champions с автографом Вячеслава Малафеева на интервью и записями комментатора Геннадия Орлова, которые он делал в Порту по ходу репортажа с исторического для «Зенита» матча группового этапа Лиги Чемпионов 2011/12.

Желаем вам вдохновения и удачи! 

Другие новости