Новости


Новости Вячеслава Малафеева

Обыграли «Крылья» тактически

 

Вратарь «Зенита», проведший третий матч подряд на «ноль», отметил важность контратак сине-бело-голубых на игру и рассказал, что случилось между ним и Яном Коллером во втором тайме матча.

 

 

 

- Мне кажется, что нам удалось обыграть соперника за счёт тактики, - рассказал Вячеслав Малафеев. – Как бы высокомерно это не звучало. После забитого мяча мы отдали инициативу, перешли на контратаки – и эти действия у нас получались очень удачными, мы создавали реальные опасности у ворот соперника. В обороне сыграли очень чётко, всей командой. Хороший результат, нужная победа – есть повод быть довольными.

- Что случилось во втором тайме, из-за чего возникло недопонимание с Коллером? - Те, кто смотрел трансляцию, наверное, разобрались в моменте. Яну показалось, что я слишком жёстко действовал, что меня несколько удивило. Извинился… не знаю за что, у меня не было никакого умысла, я не хотел переходить грани дозволенного. Он это понял, почувствовал, что это был просто игровой момент, и конфликт был тут же исчерпан. Пожали руки и разошлись, ничего особенного.

- Концовка матча вышла несколько нервной… - Ну да, немножко. Но в итоге всё получилось хорошо (улыбается).

 

 

Другие новости