Новости


Новости Вячеслава Малафеева

Год назад я закончил карьеру в «Зените», но я продолжаю жить с «Зенитом», как и все болельщики нашего клуба.

Год назад я закончил карьеру в «Зените», но я продолжаю жить с «Зенитом», как и все болельщики нашего клуба.
Иногда возникает чувство ностальгии по футболу, порой скучаю по всем этим футбольным моментам: тренировки, волнение перед играми, матчи и поддержка наших болельщиков. Но я принял верное решение. Это была важная часть моей истории, которая навсегда оставила свой след в моей жизни. Горжусь тем, что за все те футбольные годы мне довелось испытать невероятные чувства и добиться множество задач, которые ставил перед собой.

Я очень счастлив, что уже как год я могу проводить свободное время со своей супругой, со своими детьми. Я могу видеть то, как они растут. Участвовать каждый день в жизни нашей семьи. Отдыхать, путешествовать, учиться, заниматься вместе спортом, всего это стало за последний год больше. У меня появилось время отдавать всего себя своей работе, которая радует меня и ставит передо мной не менее важные цели, чем, когда это было ещё во времена моей футбольной карьеры.

Чтобы добиться успеха, необходимо полностью быть преданным своему делу, отдавать себе отчёт, что вам придётся идти на жертвы и искать компромисс. Я ушёл из футбола с осознанием того, что отдал всего себя этой команде, этому спорту. Теперь я отдаю всего себя своим детям, супруге, работе.