Новости Вячеслава Малафеева

  • За шесть лет сборная стала сильнее

      Как и шесть лет назад, голкипер сборной России и «Зенита» Вячеслав Малафеев вновь оказался на стадионе «Миллениум», где сборная Уэльса опять принимала нашу команду в важнейшем матче. На этот раз – в рамках отборочного цикла к ЧМ-2010.

  • Главное было – разобраться в самом себе

      В интервью газете «Наш «Зенит» голкипер нашей команды рассказал об игре в Химках, восстановлении после «Насьоналя» и попросил болельщиков ещё раз переосмыслить переход Владимира Быстрова.

  • О недооценке «Насьонала» речь не идет

      Нынешняя неделя у «Зенита» получится очень тяжелой. Всего через два дня после ответного поединка раунда плей-офф (4-го отборочного) Лиги Европы с «Насьоналом» петербуржцам предстоит провести важнейшую встречу чемпионата России с подмосковными «Химками». Своим мнением об этих матчах с читателями «Спорта» поделился Вячеслав Малафеев.  

  • На Мадейре надо забить

      В интервью «Спорту» Вячеслав  Малафеев прокомментировал победу в Перми, рассказал о прощании с Адвокатом и о том, какой результат устроит «Зенит» в гостевом матче Лиги Европы.

  • Капитанская повязка хранится у врача

      В настоящее время голкипер «Зенита» восстанавливается после травмы, полученной на австрийском сборе, и надеется как можно быстрее выйти на поле.

  • Этим составом мы можем выиграть любой турнир

      Капитан «Зенита» на встрече с болельщиками признался, что не собирается останавливаться на достигнутом, и отметил, что в чемпионской команде каждый игрок должен быть лидером.