Новости Вячеслава Малафеева

  • Вот такая у нас команда!

      В игре против «Спартака» из Нальчика в составе соперника выступало сразу трое экс-зенитовцев. «Зенит», несмотря на две ошибки Вячеслава, сумел довести матч до победы и выйти на первое место - как не старались экс-петербуржцы сделать обратное. После игры Вячеслав прокомментировал её ход специально для своего официального сайта.

  • Итог матча справедлив

    Матч с московским «Локомотивом» стал настоящем бенефисом зенитовского голкипера. Вячеслав справился со всеми ударами железнодорожников, отразил три выхода один на один, и был переигран только партнёром по национальной сборной России. По единодушной оценке болельщиков вратарь «Зенита» был признан лучшим игроком встречи.

  • Михел заговорил со мной по-русски

    В двух сыгранных матчах отборочного цикла Евро-2008 зенитовец Вячеслав Малафеев  сохранил ворота сборной в неприкосновенности. После завершения встречи в Загребе голкипер питерского клуба и национальной сборной ответил на вопросы корреспондента «Смены». 

  • Мы рассчитываем на победу

    Завтра в Загребе футбольная сборная России проведет важнейший отборочный матч чемпионата Европы против команды Хорватии. Пока наши соперники возглавляют группу Е, опережая подопечных Гуса Хиддинка на два очка. В случае победы россияне возглавят турнирную таблицу. Неудача сильно осложнит им задачу выхода в финальную часть континентального первенства.

  • С аутсайдерами свои - свои сложности

    Несмотря на вынужденный простой из-за дисквалификации в матчах премьер-лиги, Вячеслав Малафеев подходит к отборочным матчам Евро-2008 во всеоружии. Тренеры сборной рассматривают его как основного голкипера, о чем уведомили Вячеслава сразу же после нелепой травмы Игоря Акинфеева. Да и сам питерский вратарь, не имея игровой практики, пахал на тренировках клуба по полной программе. Не дает себе поблажек Малафеев и на тренировках сборной.

  • Матч будет тяжелым

    Вчера в интервью «Советскому спорту» Гус Хиддинк сказал, что определился с основным составом. Нет сомнений, что в матче с Андоррой пост номер один доверят Вячеславу Малафееву. В последний раз голкипер «Зенита» выходил в основном составе сборной с Лихтенштейном 26 марта 2005 года, когда наша команда с большим трудом одолела соперника со счетом 2:1.