Новости Вячеслава Малафеева

  • Докричаться до защитников перед голом не сумел

    Вратарь "Зенита" стал одним из лучших игроков команды в ливерпульском матче, и его никак нельзя винить в пропущенном на последних минутах мяче. Впрочем, у самого Малафеева свой взгляд на происходившее в вечер среды.

  • Такого адреналина в обычной жизни не бывает

      Сразу после игры эмоции были еще столь остры, что всегда рассудительный голкипер сборной России попросил о небольшой паузе. И встретился корреспондент "СЭ" с героем матча уже на следующий день, в гостинице.

  • Главное в сборной - стабильность

    Сегодня сборная России проведёт свой очередной поединок в отборочной группе чемпионата Европы-2008. Команда готовилась к матчу почти четыре дня. О том, что происходило в сборной в этот период и рассказывает Вячеслав.

  • Третий гол - расплата за пенальти

    Голкипер сборной России - единственный человек в команде Гууса Хиддинка, чьи действия вызвали неподдельный восторг как у трибун лондонского стадиона, так и в английской части ложи прессы. Да и вытащенные после рикошетов дальние удары вкупе с уже традиционно нейтрализованным выходом один на один дорогого стоят. Три гола на "Уэмбли" стали первыми, что пропустил Вячеслав Малафеев в матчах за сборную этого года. 

  • Молодежь должна получать опыт

      В понедельник стало известно, что Вячеслав Малафеев не сыграет в товарищеской игре национальной команды России с поляками, которая состоится 22 августа на московском «Локомотиве». Тем не менее говорить о том, что Малафеев не будет играть за сборную вообще, нельзя

  • Кому-то надоел быстрый футбол

      Игра с «Москвой» будет третьим официальным матчем на высшем уровне для сине-бело-голубых за восемь дней. За день до выхода на газон стадиона имени Стрельцова Вячеслав Малафеев  поделился своими мыслями о предстоящем матче с читателями своего официального сайта.