Новости Вячеслава Малафеева

  • Босс мне друг. Но результат важнее.

    Еще каких-то две-три недели назад они играли за одну команду - сборную России. Вместе тренировались, вместе делили радости и горести и съели на пару не один фунт португальского лиха. Сегодня, впервые после Евро Вячеслав Малафеев и Сергей Овчинников выйдут играть друг против друга. И их дуэль станет одной из самых главных интриг матча.

  • "Никакой я не пожарный!"

    Второй раз в своей карьере голкипер Зенита Вячеслав  Малафеев превращается из второго вратаря сборной России в первого. В Фару Вячеслав ответил на вопросы корреспондента "Смены".  

  • Не хочется уезжать из Португалии, не набрав ни одного очка

    В четверг вечером в "Браунс клаб" приехала небольшая группа болельщиков из Санкт-Петербурга. Все - в футболках Зенита. Умоляя автора этих строк посодействовать тому, чтобы Малафеев, Кержаков, Быстров и Радимов хоть на несколько минут вышли за пределы базы, фанаты попутно делились последними новостями из родного города. 

  • ЛИЧНОЕ ДЕЛО

  • Десять откровений

  • Быть в сборной дублером мне привычно

    Первый в клубе - второй в сборной. К подобной формулировке Вячеславу Малафееву не привыкать. Уже четвертый год он - безоговорочно сильнейший вратарь Зенита. А в сборных - юношеской, молодежной, первой, - несмотря на стабильные приглашения, он играл очень редко. За главную команду страны голкипер провел пока лишь один матч. Зато какой! И дебютант, оказавшийся в адском котле стадиона "Миллениум" в Кардиффе, не дрогнул. Не пропустил.