Новости Вячеслава Малафеева

  • Вячеслав Малафеев не хочет быть «последним героем»

    Рождение дочери Ксении, серебряные медали чемпионата России, удачный дебют за сборную в сверхважном поединке против Уэльса. Нет сомнений, в жизни 24-летнего голкипера «Зенита» Вячеслава Малафеева наступила белая полоса. На минувшей неделе он стал гостем петербургской редакции «Советского спорта», где ответил на вопросы наших читателей

  • Теперь я искупил свою вину

    Одним из главных творцов "серебряного" успеха Зенита можно считать Вячеслава Малафеева. Сразу после матча с "Локо" голкипер сине-бело-голубых ответил на вопросы корреспондента "Смены".

  • Пахарь в перчатках

    Пан или пропал. Герой нации или изгой. Блестящее будущее или закат ка­рьеры. Примерно такие перспективы рисовали перед вратарем «Зенита» Вя­чеславом Малафеевым накануне игры Уэльс — Россия в зависимости от ее ре­зультата

  • Четверо суток чувствовал себя приговоренным к смертной казни

    В своем первом - и сверхответственном - матче за сборную 24-летний вратарь Зенита сохранил ворота в неприкосновенности.

  • Папа Малафеева танцевал лезгинку

    Александр Николаевич стал самым счастливым человеком в Петербурге. Провожая сына в сборную России, отец вратаря Зенита никаких особенных слов Славе не говорил. "Как всегда, Славочка, как всегда, спокойно, уверенно", - приговаривал он. 

  • Ошибись я еще раз - меня бы не поняли

    Cеребряный матч с "«Локомотив»ом" стал для 24-летнего Вячеслава Малафеева юбилейным, десятым в чемпионате-2003, сыгранным на ноль. И после финального свистка он едва ли не впервые в сезоне дал волю эмоциям.