Новости Вячеслава Малафеева

  • Вячеславу Малафееву за плохую игру достанется от жены

    В Петербурге к нему отношение особое, оно и понятно. Уже второй сезон подряд именно Вячеслав Малафеев  достойно защищает ворота Зенита. Кроме того, Слава прекрасно зарекомендовал себя, выступая за нашу "молодежку". Возможно, Валерий Газзаев скоро пригласит перспективного голкипера в сборную России…

  • «Зениту» не помогли даже штанги

    Несмотря на то что в матче «Зенит» — «Спартак» сильнее оказались красно-белые, лучшим игроком встречи был признан вратарь питерцев Вячеслав Малафеев, поймавший сумасшедший кураж и отразивший несколько «мертвых» ударов. 

  • Мотивация у "Зенита" был не меньше чем, у ЦСКА

    К кому у петербургских болельщиков не может быть никаких претензий, так это к вратарю их команды. Ни в одном голе Вячеслав  Малафеев виноват не был.

  • Кириченко сознательно шел на пенальти

    Хотя в конце матча вратарь "Зенита" проиграл второй - и решающий - раунд дуэли с Роланом Гусевым в искусстве исполнять и отражать штрафные удары, Вячеслав  Малафеев тем не менее был лучшим в составе своей команды. Достаточно вспомнить несколько эпизодов с его участием, в которых он не позволил Дмитрию Кириченко послать мяч в ворота.

  • В финал вышел с разорванным ухом

    Если бы в футбол, как раньше в дворовых драках, играли до первой крови, матч "Сатурн" - "Зенит" завершился бы за минуту до конца основного времени. Именно тогда ударились головами вратарь питерцев и кто-то из подмосковных нападающих, после чего Малафееву наложили повязку на кровоточащую рану.