Новости

  • Более трудного сезона у меня еще не было

    Уходящий год имеет особую ценность для российского футбола. И дело вовсе не в том, что наша национальная сборная сумела пробиться в финальную часть чемпионата мира — 2002. Хотя и это немаловажно. Минувший сезон знаменателен другим — рождением двух Вратарей (именно так — с большой буквы). Речь идет о Руслане Нигматуллине и Вячеславе Малафееве

  • Радость невозможно описать словами

    Вячеслав Малафеев — один из главных творцов успеха команды в этом сезоне. Его уверенная игра в "рамке" во многом и позволила его команде оказаться на пьедестале чемпионата.

  • Малафеев скрывает свои чувства

    В связи с травмой голкипера Руслана Нигматуллина из штаба сборной России на берега Невы было отправлено приглашение Вячеславу Малафееву.

  • Здесь все заряжены общей идеей

    Вызов в сборную 22-летнего голкипера "Зенита" Вячеслава Малафеева был неожиданным только на первый взгляд. По большому счету у Олега Романцева не было особенного выбора. Нигматуллин из-за травмы руки выбыл из строя на полторы недели. Мандрыкин в ЦСКА не имеет постоянной игровой практики. А другие вратари ведущих клубов нашего чемпионата - Левицкий, Перхун, Воробьев, Березовский, Лавренцов, Крамаренко - играют за различные сборные стран бывшего СССР.