Пресса о фильме


Часть 3

ВЯЧЕСЛАВ МАЛАФЕЕВ: У ХАЛКА ХОРОШИЕ СВЯЗИ В ПОРТУГАЛИИ, ДОГОВОРИЛИСЬ С КАСИЛЬЯСОМ О СЪЕМКАХ В ФИЛЬМЕ

БЫВШИЙ ВРАТАРЬ «ЗЕНИТА» ВЯЧЕСЛАВ МАЛАФЕЕВ РАССКАЗАЛ О ПРОЦЕССЕ СЪЕМКИ ФИЛЬМА «ВСЯ ЖИЗНЬ В ПЕРЧАТКАХ 3».
 САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СЪЕМКА - ИСКАТЬ ВЫХОДЫ. НАПРИМЕР, С ИКЕРОМ КАСИЛЬЯСОМ МЫ ДОГОВОРИЛИСЬ С «РЕАЛОМ», А ПОТОМ ОН ПЕРЕШЕЛ В «ПОРТУ». В ПЕРВОМ ФИЛЬМЕ ЧЕРЕЗ АГЕНТА, НО ВСЕ ЗАБЫЛОСЬ И ПРИШЛОСЬ ОСВЕЖАТЬ. НО У ХАЛКА ХОРОШИЕ СВЯЗИ В ПОРТУГАЛИИ, ОНИ НАМ НЕ ОТВЕЧАЛИ, НО ОН ДОГОВОРИЛСЯ С КЛУБОМ. ДО ЭТОГО, КОГДА ВЫХОДИЛИ НА БУФФОНА, ПРОСИЛ СПАЛЛЕТТИ.

- КОГО-ТО НЕ УДАЛОСЬ СНЯТЬ?
- БАРТЕЗ СОВСЕМ НЕ ШЕЛ НА КОНТАКТ. МЫ ИГРАЛИ В БЕЛЬГИИ, ТАМ Я РАССКАЗАЛ ФРАНЦУЗСКОМУ ЖУРНАЛИСТУ, ОН РЕШИЛ ПОМОЧЬ. ПОТОМ НАПИСАЛ, ЧТО ПОДОШЛИ НА ПРЯМУЮ К ФАБЬЕНУ, И ОН СКАЗАЛ, ЧТО ЕМУ НЕ ИНТЕРЕСЕН ФУТБОЛ. МЫ НЕ ОДИН РАЗ ПЫТАЕМСЯ ДОСТАТЬ КОГО-ТО, А ПО 3-4. НО ЕСЛИ НЕ УДАЕТСЯ, ТАКАЯ СУДЬБА. ЕЩЕ ОЛИВЕР КАН: Я С НИМ ДОЛГО РАЗГОВАРИВАЛ ПО ТЕЛЕФОНУ, НАШЛИ ВЗАИМОПОНИМАНИЕ. ОН ОБЕЩАЛ, ЧТО ОН СКАЖЕТ ДАТУ, КОГДА МОЖНО ПРИЕХАТЬ. Я ЕМУ НАПОМИНАЛ. ПОТОМ ОСТАЛОСЬ 3-4 МЕСЯЦА, А ОН ВСЕ ПЕРЕНОСИЛ. МЫ ВЫХОДИЛИ И ЧЕРЕЗ АГЕНТА, И ЧЕРЕЗ ТЕЛЕВИДЕНИЕ. НО НЕ ВЫШЛО.

- ЕСТЬ ЯСНОСТЬ, КОГДА ФИЛЬМ ПОКАЖУТ?
- ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ БУДЕТ ПРИНЯТО ПОСЛЕ ПРОСМОТРА. МЫ ОТПРАВИЛИ ЕГО НА «ПЕРВЫЙ КАНАЛ». КОНЕЧНО, ХОТЕЛОСЬ БЫ ВИДЕТЬ ЕГО 11 ИЮНЯ, - ПРИВОДИТ СЛОВА МАЛАФЕЕВА КОРРЕСПОНДЕНТ SPB.SOVSPORT.RU.

НАПОМНИМ, ФИЛЬМ «ВСЯ ЖИЗНЬ В ПЕРЧАТКАХ 3» ПОСВЯЩЕН ДОСТИЖЕНИЯМ ВРАТАРЕЙ, КОТОРЫЕ СТАНОВИЛИСЬ ЧЕМПИОНАМИ ЕВРОПЫ ВМЕСТЕ СО СВОЕЙ СБОРНОЙ. ГЕРОЯМИ КИНО СТАЛИ ИКЕР КАСИЛЬЯС, ПЕТЕР ШМЕЙХЕЛЬ, АНТОНИОС НИКОПОЛИДИС, А ТАКЖЕ В СЪЕМКАХ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ ИГОРЬ АКИНФЕЕВ И ЮРИЙ ЛОДЫГИН. ФИЛЬМ БЫЛ ОЗВУЧЕН ВАСИЛИЕМ УТКИНЫМ.


ИСТОЧНИК: HTTP://SPB.SOVSPORT.RU/